ДСТУ 3357-96

ДСТУ 3357-96
ДСТУ 3357-96
Цукор рідкий. Технічні умови — На заміну ТУ 10.04-800-89
[br]
НД чинний: від 1997-07-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 56
Мова: +Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 14+13
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.180.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ДСТУ 3357-96" в других словарях:

  • 67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ …   Покажчик національних стандартів

  • 59.080.30 — Текстильні полотна ГОСТ 4.13 89 СПКП. Изделия текстильно галантерейные бытового назначения. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.13 83 ГОСТ 4.34 84 СПКП. Полотна нетканые и штучные нетканые изделия бытового назначения. Номенклатура показателей …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»